Skip to main content
Crónica

SD Ponferradina 0 - Córdoba CF 1

La SD Ponferradina cayó en El Toralín ante el Córdoba CF en el partido de ida de la primera eliminatoria del playoff. Un gol visitante en el arranque de la segunda mitad decidió un partido equilibrado en el que los blanquiazules tuvieron opciones de cambiar el marcador.

En medio de un gran ambiente, se impuso el orden entre dos equipos que apenas concedieron opciones. En la primera parte, hubo una clara por cada bando. Recién superada la media hora de juego, el visitante Carracedo despuso de un mano a mano que resolvió Andrés Prieto con una gran intervención. Ya al filo del descanso, Álex Costa ganó un balón por alto y Ernesto remató en buena posición, pero el balón se fue ligeramente desviado.

Nada más comenzar el segundo periodo, el Córdoba CF lanzó una falta lateral. En el primer remate, el balón se estrelló en el larguero. En el segundo, Andrés Prieto evitó el gol con una gran intervención, pero llegó un nuevo rechace que aprovechó Albarrán para marcar el 0-1.

La Deportiva trató de reconducir la situación frente a un rival bien pertrechado, que no dejaba huecos. Pese a las dificultades, el equipo rondó el gol con un disparo de Ale Díez que obligó a intervenir al portero. Ernesto consiguió llevar el balón a la red en una acción que acabó anulada por fuera de juego.

El partido de vuelta del playoff se disputará el domingo día 9 a las 20:00 horas en el estadio Nuevo Arcángel de Córdoba.